新乡化纤成功研制一种超强高效抗菌纤维 登录|注册
新乡化纤成功研制一种超强高效抗菌纤维 >新闻 >重点新闻推荐

新乡化纤成功研制一种超强高效抗菌纤维-中国古代十大名将

新乡化纤成功研制一种超强高效抗菌纤维

公司相关人士表示,该纤维是在纺丝原液中添加了绿色高效抗菌材料制作而成,纤维物理指标与常规纤维相同,用该纤维制作的面料耐洗涤,具有持久抗菌效果。

原标题:新乡化纤成功研制一种超强高效抗菌纤维

新乡化纤成功研制一种超强高效抗菌纤维

K图 000949_0  近日,新乡化纤组织科研人员攻关,研制成功了超强高效抗菌再生纤维素纤维。根据国家纺织制品质量监督检验中心提供的检验报告显示,该公司研制成功的抗菌纤维对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌和白色念珠菌的抑菌率超过99%,远高出抗菌纤维国家标准的抑菌指标。

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
新乡化纤成功研制一种超强高效抗菌纤维版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新乡化纤成功研制一种超强高效抗菌纤维,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新乡化纤成功研制一种超强高效抗菌纤维”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新乡化纤成功研制一种超强高效抗菌纤维授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中新网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: